~ローフード、ベジ料理試作品♪~ [ペンション開業準備事始め]
~ローフード、ベジ料理試作品♪~
ローフードに出会ってから、生の果物、野菜、ナッツのパワーを思い知ったワタシです。
疲れにくいのが助かります。
きっとこれからペンション業やタイ古式セラピー業、(あとリコネクティブ・ヒーリングとリコネクションも(笑))をやっていくには助けになってくれることと思います。
昨日と今日でこんなのを作ってみました~♪
レインボー・ローフードさんの公開レシピ(Veggy Steady Go!のVol.20より)を
参考に作ってみた韓国風海苔巻ロープレート♪ おいしい(*^。^*)。
これは自前レシピ(笑)。豆乳フロマージュとドライフルーツとナッツ入りデザート♪
?
これはローでもマクロビでもありません(笑)。みそ風味のねぎ入り焼き餅(リマ・クッキングスクール講師でオーサワの宣伝チラシに掲載されていた森騰宏さんのレシピを参考にさせて頂きましたm(_ _)m。
おいしいものは人を幸せにしますね~♪それがさらに自分を高めてくれたらもう最高です~♪
おいしいローフード&ベジ料理が沢山作れる人にな~ろうっと(笑)。
コメント 0